19 + 1% aufs gesamte Sortiment*

Geniesse Sonderkonditionen: Als Swiss-Olympic-Card-Inhaber / Swiss-Olympic-Talent-Card-Inhaber (national / regional) erhältst du 19% aufs gesamte Sortiment* und unterstützt mit 1% deiner Einkaufssumme die Stiftung Schweizer Sporthilfe, ohne dabei mehr zahlen zu müssen.

*Nicht kumulierbar mit anderen Aktionen, CLUB Angeboten und Top Price. Nicht gültig für Mietware, Serviceleistungen, den Kauf von Geschenkkarten, für Mitgliedschaften Silber und Gold sowie Scott- und Cube-Bikes. Nicht gültig im Online Shop. In den Outlets (Affoltern am Albis, Aubonne, Murgenthal, Schönenwerd) nur gültig auf nicht reduzierte Artikel. Die Karte ist persönlich und nicht übertragbar. Der Karten-Inhaber muss sich an der Kasse ausweisen können.

BIS ZU 5% BONUS ANTRAINIEREN

Erklimme die Prozent-Spitze:

2% BIS 1500 FRANKEN*
3% AB 1500 FRANKEN*
4% AB 3000 FRANKEN*
5% AB 5000 FRANKEN*

Per Post erhältst du jeweils eine Gutschrift in Höhe des antrainierten Bonus (Bonwert ab Fr. 10.—).
* Erzielter Bonus (2%, 3%, 4% oder 5%) gilt für die gesamte Einkaufssumme des Sammeljahres.

Weitere Vorteile

AKTIONEN ERSPURTEN

Laufe vorneweg: Als CLUB Mitglied profitierst du von attraktiven Reduktionen, speziellen Partnerangeboten und sportlichen Konditionen. So bleibt dein Budget in Topform.

ERFOLGE EINHEIMSEN

Erlebe mehr mit OCHSNER SPORT: CLUB Mitglieder geniessen exklusive Events, coole Preise und heisse Wettbewerbe. Dank unseren Sponsoring-Engagements verlosen wir zudem Tickets für Spiele der Super League, den Ski-Weltcup und weitere Highlights.

INFOS EINFAHREN

Sichere dir den entscheidenden Wissensvorsprung: Als CLUB Mitglied wirst du regelmässig via Post und E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Überdies erfährst du Neues auf der speziellen OCHSNER SPORT CLUB Homepage. Diese News zahlen sich aus.