dario_cologna_640x295_neu

Gewinne einen Trainingstag mit Dario Cologna

OCHSNER SPORT CLUB verlost zusammen mit Isostar einen Langlauf-Trainingstag inklusive Meet & Greet mit dem dreifachen Olympiasieger Dario Cologna und seinem Bruder Gianluca Cologna.

Zusammen mit den Cologna-Brüder verbringt der Gewinner mit einer Begleitperson einen Schneetag auf den Loipen in Bever und profitiert von Tipps von den Profis, offeriert von Isostar.

Spass kommt bei diesem Tag auf jeden Fall nicht zu kurz!

Beantworte uns die untenstehende Frage und mit etwas Glück wird dieser Traum am 27. März 2017 wahr.

Programm:

Sonntag, 26. März 2017
Individuelle Anreise durch die Teilnehmer
17.00 Uhr   Treffpunkt in Bever
19.00 Uhr   Gemeinsames Abendessen
anschl.       Übernachtung in Bever

Montag, 27. März 2017
08.30 - 16.00 Uhr Trainingstag mit Dario & Gianluca Cologna

Sage uns, bei wie vielen olympischen Spielen Dario Cologna mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde?

Jetzt CLUB Mitglied werden

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2017

Voraussetzung der Teilnahme:
Interessierte Langläufer-/innen.
Die Teilnehmer organisieren die Anreise, die Ausrüstung und Versicherung selber.
Mitarbeitende der beteiligten Gesellschaften sind nicht berechtigt, an dem Wettbewerb teilzunehmen.