Ski_Snowboardcamp_whistler_640x295

Gewinne ein Ski / Snowboardcamp in Kanada

Gehörst du zu unseren Liebhabern des Wintersports und des Pulverschnees? Dann darfst du unseren Wettbewerb auf keinen Fall verpassen.

Erlebe in Whistler (Kanada) die Möglichkeit, die englische Sprache in Kombination mit deinem Lieblingssport auszuüben. Es erwartet dich im „Premier Camp" Unterricht in kleinen Gruppen mit Profi-Lehrkräften - und dies nur wenige Schritte von dem Ski- und Snowboardparadis entfernt, wo verschiedene Snow-Parks, Half-Pipes, Off-Pisten und noch nie erkundete Abfahrten auf dich warten.

Du möchtest wissen, was in dem "Premier Camp" im Wert von ca. CHF 4'800.-- alles inkludiert ist?

• 2 Wochen Ski / Snowboardcamp in Whistler inkl. Vorbereitung der Skier oder deinem Snowboard.
  • Flug Zürich nach Vancouver und zurück, inkl. Transfer
  • Taschengeld für Gewinner/-in
  • Vollständige Halbtags Ski- oder Snowboardkurs (Montag bis Freitag) - Freeride oder Freestyle, inkl. Video-Analyse und Besuch bei einem Snowboard-Hersteller
  • Unterkunft in Gastfamilien oder im Studentenwohnheim
  • Abendprogramme, Pool-Pass für das Fitnesszentrum
  • Goodie-Bag & persönliche DVD

Wieso sollen wir genau dich auswählen?

Jetzt CLUB Mitglied werden

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2017

Informationen zum "Premier Camp":
Lektionen (Ski oder Snowboard): 15 Stunden wöchentlich
Stufen: Mittelstufe bis Fortgeschrittene
Gruppengrösse: 1 Lehrkraft für 4 Teilnehmer (durchschnittlich)
Mindestalter: 18 Jahre
Unterrichtszeit: nach Absprache

Reisebuchung:
Die Buchung wird vom Gewinner bis am 31.12.2017 getätigt.