AUDI_vippackages_640x295

Gewinne eine Reise an den Audi quattro Ski Cup

Du gehörst zu unseren Skifans, verbringst deine Freizeit oft auf der Piste und wolltest schon immer mal wissen, wie sich professionelle Skifahrer im Starthaus und während des Rennens fühlen?

Wir verlosen zusammen mit Audi 1x2 Reisen an den Audi quattro Ski Cup in St. Moritz und Davos - erlebe auch du das Amateur-Skirennen mit Weltcup-Feeling.

Während der Reise geniesst du in Begleitung zwei Übernachtungen im Hotel, einen Apéro & ein Abendessen und nehmt dazu am Audi quattro Ski Cup teil. Der ehemalige Spitzen-Skifahrer Mike von Grünigen wird Dir vor Ort mit hilfreichen Tipps und Tricks rund um den Skisport zur Seite stehen.

Übrigens: Die Sieger qualifizieren sich für das Weltfinale, welches vom 24. – 26. März 2017 in Madonna di Campiglio (Italien) ausgetragen wird.

Sag uns, wieso genau du das Weltcup-Feeling erleben möchtest...

An welchem Standort möchtest du am Rennen teilnehmen?

03. - 05. Februar 2017

04. - 05. März 2017

Jetzt CLUB Mitglied werden

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2017

*Der Teilnehmer sichert zu, dass er über ausreichendes skifahrerisches Können für die Teilnahme verfügt.

*Aus Sicherheitsgründen muss an den Rennen einen Helm getragen werden.

*Im Preis inkludiert ist die jeweilige Destination. Sollte sich ein(e) Gewinner(in) für das Weltfinale qualifizieren, organisiert er/sie diese Reise auf eigene Kosten.