Einen Schritt weiter und du spielst mit

Erlebe Sport in unterschiedlichster Form: CLUB Mitglieder können Tickets für Spiele der Schweizer Fussball League, den Ski-Weltcup und viele andere sportliche Highlights gewinnen.

jungfrau_ticketverlosung_280x160

Gewinne Tickets aufs Jungfraujoch

Wir verlosen unter unseren CLUB Mitgliedern 50x2 Tickets für eine Fahrt aufs Jungfraujoch*

esl_280x160

Ski-/Snowboardcamp in Whistler, Kanada

Gehörst du zu unseren Liebhabern des Wintersports und des Pulverschnees? Dann mach bei unserem Wettbewerb mit und gewinne mit ein wenig Glück ein Ski- und Snowboardcamp in Whistler, Kanada.

dario_cologna_280x160_neu

Gewinne einen Trainingstag mit Dario Cologna

Gewinne einen Langlauf-Trainingstag mit dem dreifachen Olympiasieger Dario Cologna und seinem Bruder und erfahre am 27. März 2017 von ihm persönlich die besten Langlauf-Tipps.

Fanbank

Verfolge Fussball aus nächster Nähe. Bewirb dich jetzt für die Fanbank deines Lieblingsclubs und sei so nah dran wie die Ersatzspieler.

Super League

Tickets für die Schweizer Fussballspiele

Erlebe Sport meisterlich: Nimm am Wettbewerb teil und gewinne 2 Tickets für ein Raiffeisen Super League-Spiel deiner Wahl.