Einen Schritt weiter und du spielst mit

Erlebe Sport in unterschiedlichster Form: CLUB Mitglieder können Tickets für Spiele der Schweizer Fussball League, den Ski-Weltcup und viele andere sportliche Highlights gewinnen.

jungfrau_ticketverlosung_280x160

Gewinne Tickets für die Jungfrau-Region

Wir verlosen unter unseren CLUB Mitglieder 50x2 Tickets für die Jungfrau-Region. Mach jetzt mit und geniesse vielleicht schon bald das atemberaubende Panorama.

esl_280x160

Ski-/Snowboardcamp in Whistler, Kanada

Gehörst du zu unseren Liebhabern des Wintersports und des Pulverschnees? Dann mach bei unserem Wettbewerb mit und gewinne mit ein wenig Glück ein Ski- und Snowboardcamp in Whistler, Kanada.

AUDI_vippackages_280x160

Reise an den Audi quattro Ski Cup

Gewinne 1x2 Reisen an den Audi quattro Ski Cup in St. Moritz oder Davos und erlebe mit ein wenig Glück das Amateur-Skirennen mit Weltcup-Feeling.

dario_cologna_280x160_neu

Gewinne einen Trainingstag mit Dario Cologna

Gewinne einen Langlauf-Trainingstag mit dem dreifachen Olympiasieger Dario Cologna und seinem Bruder und erfahre am 27. März 2017 von ihm persönlich die besten Langlauf-Tipps.

Fanbank

Verfolge Fussball aus nächster Nähe. Bewirb dich jetzt für die Fanbank deines Lieblingsclubs und sei so nah dran wie die Ersatzspieler.

Super League

Tickets für die Schweizer Fussballspiele

Erlebe Sport meisterlich: Nimm am Wettbewerb teil und gewinne 2 Tickets für ein Raiffeisen Super League-Spiel deiner Wahl.