Einen Schritt weiter und du spielst mit

Erlebe Sport in unterschiedlichster Form: CLUB Mitglieder können Tickets für Spiele der Schweizer Fussball League, den Ski-Weltcup und viele andere sportliche Highlights gewinnen.

hurghada_wettbewerb_280x160

Gewinne eine 2-wöchige Familienreise nach Hurghada

Du bist bereits urlaubsreif und hast Lust auf Sommer? Dann mach bei unserem grossen CLUB Wettbewerb mit und aktualisiere deine Daten. Mit etwas Glück gewinnst du Ferien im Wert von CHF 10'000.-.

verbier2016_280x160

Verbier High Five

Erlebe Sport mittendrin: Gewinne zwei VIP-Packages für den Ski-Event Verbier High Five vom 07. - 09. April 2017 und vielleicht stehst du schon bald neben den besten Schweizer Alpin Skifahrer auf der Piste.

fussballcamps_280x160

Gewinne einen Platz in einem Raiffeisen Football Camp

Als CLUB Mitglied hast du die Möglichkeit, einen von 10 Freiplätzen in einem Raiffeisen Football Camp by MS Sports zu gewinnen.

Fanbank

Verfolge Fussball aus nächster Nähe. Bewirb dich jetzt für die Fanbank deines Lieblingsclubs und sei so nah dran wie die Ersatzspieler.

Super League

Tickets für die Schweizer Fussballspiele

Erlebe Sport meisterlich: Nimm am Wettbewerb teil und gewinne 2 Tickets für ein Raiffeisen Super League-Spiel deiner Wahl.