Einen Schritt weiter und du spielst mit

Erlebe Sport in unterschiedlichster Form: CLUB Mitglieder können Tickets für Spiele der Schweizer Fussball League, den Ski-Weltcup und viele andere sportliche Highlights gewinnen.

axpo_280x160

Gewinne ein Axpo Fussballcamp

Du möchtest eine Woche lang Fussball pur erleben? Im Axpo Fussballcamp wirst du von Profis trainiert und kannst dich mit Spass fussballerisch weiterentwickeln. Gewinne jetzt mit etwas Glück einen von 10 Camp-Plätzen im Wert von CHF 299.-.

hurghada_wettbewerb_280x160

Gewinne eine 2-wöchige Familienreise nach Hurghada

Du bist bereits urlaubsreif und hast Lust auf Sommer? Dann mach bei unserem grossen CLUB Wettbewerb mit und aktualisiere deine Daten. Mit etwas Glück gewinnst du Ferien im Wert von CHF 10'000.-.

Super League

Tickets für die Schweizer Fussballspiele

Erlebe Sport meisterlich: Nimm am Wettbewerb teil und gewinne 2 Tickets für ein Raiffeisen Super League-Spiel deiner Wahl.