Bonus antrainieren

Erlebe Sport im Alltag. Mit der OCHSNER SPORT CLUB Karte profitierst du von bis zu 5 % Umsatz-Bonus.
Hol mehr aus dem Sport:

2 % bis 1500 Franken*
3 % ab 1500 Franken*
4 % ab 3000 Franken*
5 % ab 5000 Franken*

OCHSNER SPORT CLUB Mitglied profitieren während des ganzen Jahres. Mit jedem Einkauf wächst der Bonus – bis zu einem Gesamtwert von 5 %.

Einmal jährlich wird per Post die persönliche Gutschrift in Höhe des jeweils erlangten Bonus (Bonwert ab CHF 10.–) in Form von Geschenkgutscheinen ausbezahlt.

*Erzielter Bonus gilt für die gesamte Einkaufssumme des Sammeljahres.

Aktionen erspurten

Laufe vorneweg: CLUB Mitglieder profitieren von attraktiven Reduktionen, speziellen Partnerangeboten und sportlichen Konditionen.

Erfolge einheimsen

Erlebe mehr mit Ochsner Sport: CLUB Mitglieder geniessen exklusive Events, coole Preise und heisse Wettbewerbe. Dank unseren Sponsoring-Engagements verlosen wir zudem Tickets für Fussballspiele, den Ski-Weltcup und weitere Highlights.

Infos einfahren

Sichere dir den entscheidenden Wissensvorsprung: CLUB Mitglieder werden regelmässig via Post und E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Die spezielle OCHSNER SPORT CLUB Website informiert dich zudem stets über das Neuste.