weihnachtsaktion_de_640x295

Dein Weihnachtsgeschenk - 20% Rabatt.

Wir schenken dir 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment!*

Bis Sonntag, 18.12.16 kannst du die Geschenke zum Aktionspreis für deine Liebsten und dich einkaufen.

Die Aktion ist gültig für CLUB Mitglieder und Neu-Mitglieder. Bitte nimm deine CLUB Karte mit und weise diese unaufgefordert an der Kasse vor, um von dem 20% Rabatt profitieren zu können.

Du findest deine Karte nicht mehr? Lade dir jetzt die OCHSNER SPORT App mit deiner persönlichen CLUB Karte herunter oder drucke unter "Mein CLUB" deine Kundennummer (PDF) aus.

Diese Aktion ist nur an den angegebenen Tagen in den OCHSNER SPORT Filialen und im Online-Shop gültig. In den Outlets (Affoltern am Albis, Aubonne, Murgenthal, Schönenwerd) gilt die Aktion nur auf alle nicht reduzierten Artikel.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Nicht kumulierbar mit anderen Aktionen und CLUB Angeboten. Nicht gültig auf bereits reduzierte Artikel. Nicht gültig für Mietware, Serviceleistungen, den Kauf von Geschenkkarten, für Mitgliedschaften Silber und Gold sowie auf Scott Bikes.