OSC im Wembley

Der Ochsner Sport Club im Wembley

Am 3. Juni war es soweit und ein paar Fussballfans hatten dank ihrer Mitgliedschaft im Ochsner Sport Club die Möglichkeit zu einem vorteilhaften Preis als VIP-Gäste ans Spiel England-Schweiz zu fliegen.

Während am ersten Tag, vom zentral gelegenen Hotel aus, London bestens besichtigt werden konnte, stand am zweiten Tag bei allen Mitreisenden der Match im Zentrum des Interessens.
Bereits am Mittag ging es Richtung Wembley Stadion, wo die CLUB-Mitglieder als VIP-Gäste ein delikates Mittagessen erwartete. Dabei trafen Sie auch auf Didier Cuche und Johan Vogel und hatten die Möglichkeit sich mit ihnen über Fussball zu unterhalten. Von der VIP-Lounge ging es dann pünktlich zur Eröffnungszeremonie zu den Sitzplätzen, von wo aus er sensationelle Match hervorragend mit verfolgt werden konnte.

Sandro Pigoni: "Die London Reise war der absolute Hammer! Wir hatten eine super Zeit und das Spiel war unvergesslich."

Markus Schärer: "Neben der perfekten Organisation, der sympathischen Natur der Begleitpersonen und dem nicht mehr aus dem Kopf zu bringenden Bild des Wembley Stadions war der ganze Anlass ein riesiges Erlebnis. Ich freue mich bereits heute auf einen nächsten Event mit dem Ochsner Sport Club."

Erika Rupp: "Vom fussballerischen Highlight – ein unglaubliches Fussballstadion und eine Mannschaft, die etwas zeigte - bis zur super Organisation, war es zusammengefasst ein geniales Weekend! Gerne mache ich von so einem Angebot wieder Gebrauch!"