Näher am Top-Equipment

Erlebe Sport exklusiv: Als CLUB Mitglied profitierst du von interessanten Rabatten, speziellen Partnerangeboten und sportlichen Konditionen. So bleibt auch dein Budget in Form.

skiwm_280x160

Werde Ski WM St. Moritz 2017 Experte

CLUB Mitglieder haben Didier Défago, Nicola Spirig sowie Matthias Sempach spannende Fragen rund um die FIS Alpine Ski WM St. Moritz 2017 gestellt. Die Highlights der Fragen haben unsere OCHSNER SPORT Botschafter gleich selber beantwortet.

Zu den Fragen »
sml_2017_280x160

SWITZERLAND MARATHON light 2017

Erlebe die schönste Marathon-Strecke der Schweiz: Als CLUB Mitglied profitierst du sowohl beim Halbmarathon als auch beim 10-Kilometer-Lauf von 50% Rabatt auf die Startgebühr des SWITZERLAND MARATHON light am 03. September 2017.

Zum Angebot »
sale_280x160

SALE

Profitiere jetzt in unseren über 85 OCHSNER SPORT Filialen oder im Online-Shop von reduzierten Artikeln. Hol dir jetzt deine Lieblingsprodukte zu attraktiven Preisen.

Jetzt profitieren »
Travel Teaer DE

OCHSNER SPORT TRAVEL

Erlebe Sport in den Ferien: Buche  mit OCHSNER SPORT TRAVEL die nächsten freien Tage und geniesse einzigartige Erlebnisse. CLUB Mitglieder profitieren von Spezial-Konditionen.

Zum Angebot »