Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

1. Der OCHSNER SPORT CLUB ist das Bonusprogramm für treue OCHSNER SPORT Kundinnen und Kunden. Sämtliche Rechte in Zusammenhang mit dem OCHSNER SPORT CLUB gelten ausschliesslich gegenüber der Dosenbach-Ochsner AG, Dietikon.

2. Alle Vorteile und Vergünstigungen durch den OCHSNER SPORT CLUB sind für Teilnehmende an keinerlei Verpflichtungen gebunden.

3. Durch deine Unterschrift oder mit deinem ersten Einkauf mit der OCHSNER SPORT CLUB Karte, dem Schlüsselanhänger, der Etikette oder der OCHSNER SPORT App nimmst du am OCHSNER SPORT CLUB Programm teil. Du erlaubst OCHSNER SPORT personenbezogene Daten sowie Informationen über deine Einkäufe zu sammeln und für Marketingzwecke auszuwerten und zu verwenden. Diese Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte für Marketingaktivitäten weitergegeben.

4. Gegen Vorweisen einer OCHSNER SPORT CLUB Karte, des Schlüsselanhängers, der Etikette oder der OCHSNER SPORT App an der Kasse einer beliebigen OCHSNER SPORT Filiale oder beim Eingeben der CLUB Nummer im Bestellformular des Online-Shops, werden bei Käufen die entsprechenden Einkaufsummen auf dem CLUB Konto als getätigter Umsatz registriert. Rückwirkend (nach erfolgter Bezahlung) kann dies jedoch nicht mehr geltend gemacht werden.

5. Nicht bonusberechtigt ist der Kauf von Geschenkkarten sowie Silber und Gold Mitgliedschaften. Der gesamte Einkaufsbetrag wird erst beim Einlösen der Geschenkkarte oder der Gutscheine und Vorweisen der CLUB Karte gutgeschrieben. Ebenfalls wird auf Teamsport-Aufträge kein Bonus gewährt.

6. Verlorene OCHSNER SPORT CLUB Karten werden kostenlos, und ohne Verlust des auf dem CLUB Konto registrierten Umsatzes, in jeder OCHSNER SPORT Filiale ersetzt.

7. Die Höhe des registrierten Umsatzes wird durch OCHSNER SPORT regelmässig mitgeteilt.

8. Der gesamte registrierte Umsatz verfällt vollständig, wenn auf dem Konto während den letzten 2 Jahren kein zusätzlicher Umsatz registriert wurde.

9. Teilnehmende des Programms, bei denen während den letzten 2 Jahren kein zusätzlicher Umsatz registriert wurde, können vom Programm ausgeschlossen werden. Ein Wiedereintritt ist indessen jederzeit möglich.

10. Aktive Konten, für welche keine Anmeldung vorliegt, werden nach 2 Jahren mitsamt dem registrierten Umsatz unwiderruflich und ohne die Möglichkeit der nachträglichen Auszahlung des Bonus gelöscht.

11. Kontoauszüge die während 2 Jahren den CLUB Mitgliedern nicht zustellbar waren, werden mitsamt dem angesammelten Bonus unwiderruflich und ohne Möglichkeit der nachträglichen Auszahlung von Umsatzbonus gelöscht.

12. Der OCHSNER SPORT CLUB Bonus berechnet sich jeweils auf dem registrierten Umsatz des Sammeljahres (entspricht einem Kalenderjahr) wie folgt:
bis 1500 Franken registrierter Umsatz 2% Bonus auf den gesamten registrierten Umsatz des Sammeljahres
ab 1500 Franken registrierter Umsatz 3% Bonus auf den gesamten registrierten Umsatz des Sammeljahres
ab 3000 Franken registrierter Umsatz 4% Bonus auf den gesamten registrierten Umsatz des Sammeljahres
ab 5000 Franken registrierter Umsatz 5% Bonus auf den gesamten registrierten Umsatz des Sammeljahres

Der Bonus wird in der Regel einmal jährlich in Form von OCHSNER SPORT CLUB Bons (Bonwert ab Fr. 10.-) zugestellt. Der Bonus welcher keinen vollständigen Bon ergibt, wird der nächstfolgenden Periode gutgeschrieben. Bons müssen jeweils vollständig eingelöst werden. Der registrierte Umsatz wird jeweils am Ende des Sammeljahres auf Null gesetzt.

13. Die OCHSNER SPORT CLUB Bons können in allen OCHSNER SPORT Filialen (nicht im Online-Shop) bis zu ihrem aufgedruckten Verfalldatum eingelöst werden. Der OCHSNER SPORT CLUB Bon kann nicht gegen Bargeld eingetauscht werden.

14. Periodisch kann OCHSNER SPORT den OCHSNER SPORT CLUB Mitgliedern spezielle OCHSNER SPORT CLUB Angebote unterbreiten.

15. OCHSNER SPORT behält sich vor, jederzeit Änderungen an den vorliegenden AGB vorzunehmen. Die jeweils gültige Fassung der AGB wird unter www.ochsnersport-club.ch publiziert und gilt ab Veröffentlichung als von den Teilnehmenden akzeptiert. OCHSNER SPORT behält sich zudem jederzeit vor, Änderungen im OCHSNER SPORT CLUB Programm vorzunehmen oder das Programm zu beenden sowie aus wichtigem Grund (wie zum Beispiel Ausfall von Datenverarbeitungssystem) vorübergehend auszusetzen.

16. Die Mitgliedschaft kann jederzeit beendet werden. Hierfür genügt es, diesen Wunsch schriftlich OCHSNER SPORT mitzuteilen und die CLUB Karte zu vernichten. Der bereits erworbene Bonus geht mit der Kündigung verloren und berechtigt in keiner Weise zu einem Anspruch auf Entschädigung.

17. Erfüllungsort und ausschliesslicher Gerichtsstand ist Dietikon. Die Beziehungen zwischen der Kundschaft und OCHSNER SPORT unterstehen ausschliesslich dem schweizerischen Recht.